Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Bahan B

  • Putih Telur 6 pc
  • Gula 200 g
  • Coklat Blok, dicairkan 150 g
  • Pasta Coklat, secukupnya
  • Kismis 100 g
  • Kacang Mede, disangrai 100 g

Membuat Cake

  • Gula 135 g
  • Mentega 90 g
  • Kuning Telur 6 pc
  • Tepung Terigu Protein Sedang 325 g
  • Baking Powder 3 g
  • Susu bubuk 25 g
  • Coklat bubuk 25 g
  1. Bahan B

    • Siapkan semua bahan.

    *200 g Gula (Kocok putih telur, masukkan gula secara bertahap, aduk hingga kaku)

     

  2. Membuat Cake

    • Kocok gula, Blue Band Cake Margarine dan butter sampai lembut, lalu tambahkan kuning telur sedikit demi sedikit sambil terus diaduk.
    • Masukkan semua bahan kering yang sudah diayak, aduk hingga tercampur rata lalu tambahkan bahan B secara bertahap aduk rata.
    • Masukkan coklat blok yang dicairkan dan sisa bahan lainnya aduk hingga tercampur rata.
    • Masukkan ke cetakan tulban dan panggang dengan suhu 160°C selama sekitar satu jam. Setelah dingin hias sesuai selera.

    *50 g Knorr Kentang Kering Serpih (dicampur dengan 150cc air panas)

+