Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Butter Icing

  • Shortening Putih 75.0 gr
  • Margarin untuk Kue 75.0 gr
  • Gula halus 90.0 gr
  • Toffieco Mocca Super 0.5 sdt
  • Toffieco Coffee Bread Flv 0.13 sdt

Membuat Cake

  • Kuning telur 2.0 buah
  • Telur Ayam 5.0 buah
  • Gula 100.0 gr
  • Air 30.0 gr
  • Starkies 13.0 gr
  • Susu Bubuk Full Cream 10.0 gr
  • Baking Powder 2.0 gr
  • Terigu 80.0 gr
  • Rexa Vanilla Powder 0.25 sdt
  • Toffieco Egg Yellow Fc 7.0 tetes
  • Margarin untuk Kue 150.0 gr
  • Toffieco Cokelat BF 1.0 sdm
  • Chocolate Muisjes, secukupnya 75.0 gr
  1. Membuat Butter Icing

    • Kocok shortening putih dan margarin selama 15 menit.
    • Masukkan gula halus, Toffieco Mocca Super, dan Toffieco Coffee Bread Flv, kocok hingga merata.
  2. Membuat Cake

    • Kuning telur, telur utuh, gula pasir, air, starkies, susu bubuk full cream, baking powder, terigu,  Rexa Vanilla Powder, dan Toffieco Egg Yellow Fc dikocok 3½ - 4 menit, masukkan margarin (dicairkan), aduk rata.
    • Adonan dibagi jadi 2 bagian, 1 bagian diberi Toffieco Cokelat BF masing-masing taruh ke dalam loyang (2 loyang persegi 28 x 28 cm).
    • Panggang dengan api atas 180°C, api bawah 200°C.
    • Setelah matang, 2 lembar kue ditumpuk jadi satu, poles dengan butter icing lalu gulung (yang coklat ditaruh di atas).
    • Setelah dipotong bagian luar dipoles dengan butter icing, taburi chocolade muisjes.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu