Dubbel Rollade Chocolade Muisjes
Kue gulung cokelat yang populer di tahun 1970-an ini bisa menjadi pilihan menu menarik untuk toko kue Anda.

Bahan
Membuat Butter Icing
-
Shortening Putih 75.0 gr
-
Margarin untuk Kue 75.0 gr
-
Gula halus 90.0 gr
-
Toffieco Mocca Super 0.5 sdt
-
Toffieco Coffee Bread Flv 0.13 sdt
Membuat Cake
-
Kuning telur 2.0 buah
-
Telur Ayam 5.0 buah
-
Gula 100.0 gr
-
Air 30.0 gr
-
Starkies 13.0 gr
-
Susu Bubuk Full Cream 10.0 gr
-
Baking Powder 2.0 gr
-
Terigu 80.0 gr
-
Rexa Vanilla Powder 0.25 sdt
-
Toffieco Egg Yellow Fc 7.0 tetes
-
Margarin untuk Kue 150.0 gr
-
Toffieco Cokelat BF 1.0 sdm
-
Chocolate Muisjes, secukupnya 75.0 gr
Persiapan
-
Membuat Butter Icing
- Kocok shortening putih dan margarin selama 15 menit.
- Masukkan gula halus, Toffieco Mocca Super, dan Toffieco Coffee Bread Flv, kocok hingga merata.
-
Membuat Cake
- Kuning telur, telur utuh, gula pasir, air, starkies, susu bubuk full cream, baking powder, terigu, Rexa Vanilla Powder, dan Toffieco Egg Yellow Fc dikocok 3½ - 4 menit, masukkan margarin (dicairkan), aduk rata.
- Adonan dibagi jadi 2 bagian, 1 bagian diberi Toffieco Cokelat BF masing-masing taruh ke dalam loyang (2 loyang persegi 28 x 28 cm).
- Panggang dengan api atas 180°C, api bawah 200°C.
- Setelah matang, 2 lembar kue ditumpuk jadi satu, poles dengan butter icing lalu gulung (yang coklat ditaruh di atas).
- Setelah dipotong bagian luar dipoles dengan butter icing, taburi chocolade muisjes.