Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Butter Icing

Membuat Cake

  • Kuning telur 2 pc
  • Telur 5 pc
  • Gula 100 g
  • Air 30 g
  • Starkies 13 g
  • Susu Bubuk Full Cream 10 g
  • Baking Powder 2 g
  • Terigu 80 g
  • Rexa Vanilla Powder 0.25 tsp
  • Toffieco Egg Yellow Fc 7 tetes
  • Toffieco Cokelat BF 1 tbsp
  • Chocolate Muisjes, secukupnya 75 g
  1. Membuat Butter Icing

    • Kocok Blue Band White Cream Fat dan Blue Band Cake Margarine selama 15 menit.
    • Masukkan gula halus, Toffieco Mocca Super, dan Toffieco Coffee Bread Flv, kocok hingga merata.
  2. Membuat Cake

    • Kuning telur, telur utuh, gula pasir, air, starkies, susu bubuk full cream, baking powder, terigu,  Rexa Vanilla Powder, dan Toffieco Egg Yellow Fc dikocok 3½ - 4 menit, masukkan Blue Band Cake Margarine (dicairkan), aduk rata.
    • Adonan dibagi jadi 2 bagian, 1 bagian diberi Toffieco Cokelat BF masing-masing taruh ke dalam loyang (2 loyang persegi 28 x 28 cm).
    • Panggang dengan api atas 180°C, api bawah 200°C.
    • Setelah matang, 2 lembar kue ditumpuk jadi satu, poles dengan butter icing lalu gulung (yang coklat ditaruh di atas).
    • Setelah dipotong bagian luar dipoles dengan butter icing, taburi chocolade muisjes.
+