Fruit Cake
Buah kaya rasa, warna, dan guna. Sehat dan selalu bermanfaat. Itu yang membuat varian apa pun buahnya, saat disatukan dalam gigitan cake lembut, akan menjadi paduan istimewa bagi siapa saja.

Bahan
Membuat Adonan
-
Margarin untuk Kue 260.0 gr
-
Gula Halus 250.0 gr
-
Telur Utuh (8 btr) 375.0 gr
-
Baking Powder 5.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 380.0 gr
-
Sultana raisins 400.0 gr
-
Red Glasses Cherry 100.0 gr
Persiapan
-
Membuat Adonan
- Kocok margarine, gula halus sampai lembut, lalu masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk.
- Tambahkan tepung terigu, baking powder, aduk rata.
- Tambahkan buah-buahan, aduk rata.
-
Membuat Cake
Masukkan adona ke dalam cetakan/paper cup dan panggang dengan suhu 160°C selama 45-60 menit.