Kacang Mete
Kacang mete selalu jadi favorit di segala suasana. Dengan rasa baru, ini akan bisa menarik lebih banyak penggemar. Coba beri rasa salted egg, dan bersiaplah untuk mendapat penggemar baru, lebih banyak lagi.

Bahan
Membuat Kacang Disco
-
Kacang Disco 250.0 gr
-
Kacang Tanah 250.0 gr
-
Maizena 75.0 gr
-
Tapioka 200.0 gr
-
Ketumbar 5.0 gr
-
Bawang putih, cincang 50.0 gr
-
Kuning telur 1.0 buah
-
Gula Merah 40.0 gr
-
Air 125.0 ml
-
Santan 100.0 ml
-
Garam 3.0 gr
-
Minyak 1000.0 ml
Mixing Salted Egg
-
Cabe Merah Bubuk 3.0 gr
-
Cabai Merah Bubuk 10.0 gr
-
Daun Kari 15.0 gr
-
Gula halus 5.0 gr
-
Digoreng Kacang Disco 250.0 gr
Persiapan
-
Membuat Kacang Disco
- Campur semua bahan kering kecuali kacang tanah dan bahan basah.
- Masukkan bahan basah dan aduk rata.
- Masukkan kacang tanah dan aduk, siapkan minyak, tunggu hingga panas dan siap untuk di goreng.
- Goreng kacang disco hingga matang.
- Angkat dan tiriskan.
-
Mixing Salted Egg
- Campur semua bahan di atas lalu aduk hingga benar-benar rata.