Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Kakap Aglio e Olio Sambal Teri

Kakap

Pasta

  • Kaldu Ayam 50.0 ml
  • Teri Medan 30.0 gr
  • Kerupuk udang 50.0 gr
  • Butter 30.0 gr
  • KEMANGI 5.0 gr
  • Parsley 5.0 gr

Hidangan kakap yang disajikan dengan sambal ikan teri dan pasta merupakan favorit karena persiapannya yang cepat dan rasa yang kuat serta memuaskan. Terinspirasi dari rempah beraroma bawang putih dalam aglio e olio dan rasa gurih ikan teri sebagai pengganti teri dengan sambal bawang.

...

Persiapan

  1. Kakap Aglio e Olio Sambal Teri

    • Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai, dan daun jeruk
    • Panaskan minyak hingga sangat panas, lalu masukkan bawang putih dan masak hingga harum
    • Setelah harum, masukkan bawang merah dan campuran cabai. Masak perlahan hingga bawang merah matang, lalu tambahkan Knorr Lime Powder dan sisihkan
  2. Kakap

    • Marinasi ikan dengan Royco Bumbu Kuning, lalu masak dengan cara di pan seared. Setelah matang, sisihkan
    • Susun ikan kakap di piring dan hias dengan kemangi serta koya.
  3. Pasta

    • Panaskan panci, lalu masukkan bawang putih halus dan masak hingga matang. Setelah matang, tuang kaldu ayam ke dalam panci.
    • Tambahkan pasta yang sudah direbus, lalu masak di panci dengan sambal
    • Tiriskan pasta, lalu lumuri pasta dengan butter dan tambahkan teri medan. Koreksi rasa
Tonton video menarik di sini
Home
Produk
Resep
Cart
Menu