Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak Karmanaci

  • Daging Has Dalam 500.0 gr
  • Air Asem Jawa 8.0 gr
  • Air Panas 515.0 ml
  • Garam 6.0 gr
  • Gula 5.0 gr
  • Jahe 6.25 gr
  • Minyak 41.0 gr
  • Bawang bombai 66.67 gr
  • Bawang putih 18.95 gr
  • Lengkuas, parut 5.0 gr
  • Ketumbar 4.0 gr
  • Adas Manis 1.0 gr
  • Merica Bubuk 1.0 gr

Masakan tradisional dari daerah Timur Indonesia ini akan selalu jadi favorit. Bahkan, akan sangat disuka bagi penggemar rending!

...

Persiapan

  1. Memasak Karmanaci

    • Potong-potong daging has dalam.
    • Campur daging has, bumbu halus dan Kecap Manis Bango. Aduk rata.
    • Tuang air asem, garam, gula pasir, jahe dan air. Masak sampai matang dan meresap.
    • Tambahkan minyak goreng. Aduk rata. Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu