Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Memasak Karmanaci

  • Daging Has Dalam 500 g
  • Air Asem Jawa 8 g
  • Air Panas 515 ml
  • Garam 6 g
  • Gula 5 g
  • Jahe 6.25 g
  • Minyak 41 g
  • Bawang Bombay 66.67 g
  • Bawang Putih 18.95 g
  • Lengkuas 5 g
  • Ketumbar 4 g
  • Adas Manis 1 g
  • Merica Bubuk 1 g
  1. Memasak Karmanaci

    • Potong-potong daging has dalam.
    • Campur daging has, bumbu halus dan Kecap Manis Bango. Aduk rata.
    • Tuang air asem, garam, gula pasir, jahe dan air. Masak sampai matang dan meresap.
    • Tambahkan minyak goreng. Aduk rata. Sajikan.
+