Lapis Keju Modern

Bahan
Membuat Cake
-
Kuning telur 16.0 buah
-
Putih Telur 2.0 buah
-
Starkies 1.0 sdt
-
Gula 150.0 gr
-
Susu Bubuk Full Cream 15.0 gr
-
Corn Starch (Tepung) 15.0 gr
-
Terigu 110.0 gr
-
Margarin Beraroma Mentega 200.0 gr
-
Toffieco Cheese Flavor 1.0 sdt
Membuat Lapis
-
Kuning telur 32.0 buah
-
Putih Telur 1.0 buah
-
Corn Starch (Tepung) 20.0 gr
-
Terigu 50.0 gr
-
Margarin Beraroma Mentega 450.0 gr
-
Baking Powder 0.5 sdt
-
Gula halus 250.0 gr
-
Susu Kental Manis 30.0 ml
-
Krim Keju (cream cheese) 300.0 gr
-
Keju slice untuk atasnya kue
-
Susu Kental Manis 1.0 sdm