Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Lapis Surabaya

  • Telur Ayam 100.0 gr
  • Kuning telur 600.0 gr
  • Stabilizer 12.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 145.0 gr
  • Starch, Corn (Maizena) 20.0 gr
  • Margarin untuk Kue 390.0 gr
  • Gula 280.0 gr
  1. Membuat Lapis Surabaya

    • Kocok telur, gula, stabilizer sampai mengembang.
    • Masukkan tepung terigu, Maizena yang telah diayak, aduk hingga tercampur rata.
    • Masukkan margarin (cair/kocok), aduk hingga tercampur rata, bagi adonan jadi 3 bagian.
    • Beri salah satu adonan dengan coklat pasta, 10 gram coklat bubuk dan sisanya biarkan kuning, dan masukkan ke dalam cetakan ukuran 24 x 24 x 4 cm.
    • Bakar dalam oven dengan suhu 180⁰C selama kurang lebih 30 menit.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu