Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Moroccan Beef Goulash

  • Daging sapi sandung lamur, potong dadu 3600 g
  • Minyak Zaitun 120 ml
  • Bawang Bombay 1000 g
  • Bawang Putih 126.32 g
  • Rosemary, fresh 12 g
  • Kyuri (Timun Jepang) 150 g
  • Tomat Cherry 51.02 g
  • Lada Hitam 2 g
  • Air Panas 50 ml
  • Basil, dried 1 g
  • Kacang Tanah 60 g
  1. Moroccan Beef Goulash

    • Campurkan KNORR Demi Glace dengan 50 ml. Aduk rata. Sisihkan.
    • Panaskan setengah bagian minyak zaitun, tumis daging hingga berwarna kecoklatan, sisihkan.
    • Panaskan kembali wajan, masukkan sisa minyak zaitun, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan rosemarry, basil. Aduk rata.
    • Tambahkan Knorr Tomato Pronto, aduk. Lalu masukkan larutan KNORR Demi Glace dan lada hitam. Aduk.
    • Masukkan daging, masak dengan api kecil. Setelah daging ½ empuk masukkan kacang putih, timun Jepang, tomat ceri, aduk rata.
    • Angkat dan sajikan.