Moroccan Beef Goulash
Gulai sapi adalah makanan yang disukai oleh banyak orang di Indonesia. Sajikan menu gulai maroko ini untuk memuaskan para penjelajah rasa.

Bahan
Moroccan Beef Goulash
-
Daging sapi sandung lamur, potong dadu 3600.0 gr
-
Minyak Zaitun 120.0 ml
-
Bawang Bombay 1000.0 gr
-
Bawang Putih 126.32 gr
-
Rosemary, fresh 12.0 gr
-
Kyuri (Timun Jepang) 150.0 gr
-
Tomat Cherry 51.02 gr
-
Lada Hitam 2.0 gr
-
Air Panas 50.0 ml
-
Basil, dried 1.0 gr
-
Kacang Tanah 60.0 gr
Persiapan
-
Moroccan Beef Goulash
- Campurkan KNORR Demi Glace dengan 50 ml. Aduk rata. Sisihkan.
- Panaskan setengah bagian minyak zaitun, tumis daging hingga berwarna kecoklatan, sisihkan.
- Panaskan kembali wajan, masukkan sisa minyak zaitun, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan rosemarry, basil. Aduk rata.
- Tambahkan Knorr Tomato Pronto, aduk. Lalu masukkan larutan KNORR Demi Glace dan lada hitam. Aduk.
- Masukkan daging, masak dengan api kecil. Setelah daging ½ empuk masukkan kacang putih, timun Jepang, tomat ceri, aduk rata.
- Angkat dan sajikan.