1. Cara membuat:

      1. Kocok bahan A hingga ½ mengembang.
      2. Masukkan bahan B, kocok lagi hingga merata.
      3. Masukkan bahan ke C, aduk rata.
      4. Biarkan 15 menit agar semua bahan bersatu dengan baik.
      5. Cetak adonan dengan bentuk bundar, taburkan dengan chocolate chip.
      6. Panggang dalam oven dengan temperatur 175°C dan 150°C dengan convection oven.
  2. Membuat Adonan

    1. Campur bahan A hingga setengah mengembang. Tambahkan dengan bahan B. Aduk hingga rata.
    2. Diamkan adonan selama ± 15 menit sampai bentuknya stabil.
  3. Membuat Nastar

    1. Isi adonan dengan isian nanas dan dibentuk sesuai selera.
    2. Panggang dalam oven dengan suhu 1600C sampai ¾ matang.
    3. Poles 2 kali dengan bahan polesan, biarkan mengering kemudian dipanggang kembali dengan api besar (suhu oven 1800C ) hingga kuning keemasan.
+