Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Adonan

  • Margarin Beraroma Mentega 120.0 gr
  • Mentega 100.0 gr
  • Gula 130.0 gr
  • Ekstrak Vanili 1.0 sdt
  • Ekstrak Almond 0.25 sdt
  • 2 Kuning telur, 1 Putih
  • Susu Bubuk 50.0 gr
  • Tepung Almond 50.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 290.0 gr

Menghias Cookies

  • Selai Nanas Lembut
  • Kacang Mete (Tumbuk Kasar)
  • Gula halus 250.0 gr
  • Air 1.0 sdt
  • Susu Kental Manis 150.0 gr

Cobalah membuat nastar yang berbeda untuk pelanggan Anda. Ganti toping keju dengan kacang almond dan karamel. Pelanggan Anda akan menyukainya.

...

Persiapan

  1. Membuat Adonan

    • Kocok margarin, butter, gula halus, vanilla ekstrak, dan almond ekstrak hingga putih, lalu masukkan kuning telur dan putih dan kocok hingga rata dan tercampur, matikan mixer.
    • Masukkan susu bubuk, almond powder, terigu protein sedang dan aduk dengan garpu sampai rata (apabila terlalu lembek tambahkan terigu atau susu bubuk).
    • Simpan kulkas 30 menit.
  2. Membuat Cookies

    • Pipihkan adonan dan tengahnya beri selai nanas dengan spuit lalu roll dan potong panjang 4cm.
    • Letakkan di loyang dan panggang 30 menit panas 150°C, tiriskan.
  3. Menghias Cookies

    • Untuk membuat caramel, campurkan gula dan air sampai agak cokelat, lalu masukkan susu kental manis dan aduk-aduk hingga rata.
    • Poles nastar roll dengan caramel, lalu taburkan dengan kacang mete yang dicincang kasar.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu