Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Butter Cream

  • Shortening Putih 500.0 gr
  • Soft Cream 500.0 gr
  • Simple Sirup 225.0 gr

Membuat Orange Cake

  • Margarin untuk Kue 130.0 gr
  • Pasta Jeruk
  • Susu Bubuk 15.0 gr
  • Corn Starch (Tepung) 10.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 125.0 gr
  • Gula 150.0 gr
  • Cake Stabilizer 12.0 gr
  • Kuning Telor (5 butir) 100.0 gr
  • Telur Utuh (6 butir) 300.0 gr
  1. Membuat Butter Cream

    • Aduk shortening putih dan soft cream sampai lembut lalu masukkan simple sirup, aduk hingga lembut.
  2. Membuat Orange Cake

    • Kocok semua bahan kecuali margarin sampai mengembang.
    • Masukkan margarin yang dicairkan, aduk hingga tercampur rata.
    • Masukkan ke loyang bulat ukuran 22 cm, 2 loyang lalu bakar sampai matang dengan suhu 180⁰C.
    • Setelah dingin lapisi dengan selai orange dan hias dengan butter cream sesuai selera.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu