Baca selengkapnya
Pala Havermut Cookies

Bahan
Pala Havermut Cookies
−
+
RP0.0
Membuat Adonan
Margarin untuk Kue
/gr
90.0 gr
0%
Margarin Beraroma Mentega
/gr
300.0 gr
0%
Vanili bubuk
/sdt
1.0 sdt
0%
Manisan pala (cacah kasar)
/gr
360.0 gr
0%
Havermut (haluskan)
/gr
240.0 gr
0%
Tepung terigu
/gr
200.0 gr
0%
Pengembang (Baking Powder)
/sdt
1.0 sdt
0%
Telur Utuh
/buah
2.0 buah
0%
Gula
/gr
210.0 gr
0%
Madu
/gr
25.0 gr
0%
Membuat Cookies
Cherry Merah Kering Secukupnya
/
0.0
0%
Buah Pala Manisan Secukupnya
/
0.0
0%
/
Membuat Adonan
-
Margarin untuk Kue 90.0 gr
-
Margarin Beraroma Mentega 300.0 gr
-
Vanili bubuk 1.0 sdt
-
Manisan pala (cacah kasar) 360.0 gr
-
Havermut (haluskan) 240.0 gr
-
Tepung terigu 200.0 gr
-
Pengembang (Baking Powder) 1.0 sdt
-
Telur Utuh 2.0 buah
-
Gula 210.0 gr
-
Madu 25.0 gr
Membuat Cookies
-
Cherry Merah Kering Secukupnya
-
Buah Pala Manisan Secukupnya