Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Filling

  • Susu Segar 1.0 l
  • Gula 150.0 gr
  • Kuning telur 1.0 buah
  • Esens vanila 1.0 sdt
  • Corn Starch (Tepung) 130.0 gr
  • Butter salted 100.0 gr

Membua Cake

  • Gula halus 300.0 gr
  • Margarin untuk Kue 200.0 gr
  • Mentega 180.0 gr
  • Vanilla Butter 1.0 sdt
  • 4 Telur utuh, 3 Kuning telur 270.0 gr
  • Susu Cair 225.0 gr
  • Pandan pasta 225.0 gr

Aroma dan penampilan pandan layer cake sangat menggoda. Bau yang wangi dan warna hijau cerah akan menarik perhatian pelanggan Anda

...

Persiapan

  1. Membuat Filling

    • Aduk semua bahan kecuali butter sampai kental / matang, masukkan butter, aduk rata.
  2. Membua Cake

    • Kocok gula, margarin, butter sampai lembut lalu tambahkan telur, sedikit demi sedikit, sambil terus diaduk.
    • Masukkan susu cair dan bahan kering, secara bergantian dan pandan pasta, aduk hingga tercampur.
    • Masukkan ke cetakan bergerigi ukuran 26 cm dan kukus sekitar 20 menit, setelah dingin, belah cake isi dengan selai (nanas, strawberry, blueberry) atau vanilla cream.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu