Pandan Layer Cake
Aroma dan penampilan pandan layer cake sangat menggoda. Bau yang wangi dan warna hijau cerah akan menarik perhatian pelanggan Anda

Bahan
Membuat Filling
-
Susu Segar 1.0 l
-
Gula 150.0 gr
-
Kuning telur 1.0 buah
-
Esens vanila 1.0 sdt
-
Corn Starch (Tepung) 130.0 gr
-
Butter salted 100.0 gr
Membua Cake
-
Gula halus 300.0 gr
-
Margarin untuk Kue 200.0 gr
-
Mentega 180.0 gr
-
Vanilla Butter 1.0 sdt
-
4 Telur utuh, 3 Kuning telur 270.0 gr
-
Susu Cair 225.0 gr
-
Pandan pasta 225.0 gr
Persiapan
-
Membuat Filling
- Aduk semua bahan kecuali butter sampai kental / matang, masukkan butter, aduk rata.
-
Membua Cake
- Kocok gula, margarin, butter sampai lembut lalu tambahkan telur, sedikit demi sedikit, sambil terus diaduk.
- Masukkan susu cair dan bahan kering, secara bergantian dan pandan pasta, aduk hingga tercampur.
- Masukkan ke cetakan bergerigi ukuran 26 cm dan kukus sekitar 20 menit, setelah dingin, belah cake isi dengan selai (nanas, strawberry, blueberry) atau vanilla cream.