Pasta Carbonara
Cepat, mudah, dan lezat. Sajikan pada pelanggan, ini akan jadi menu Italia yang selalu jadi idola.

Bahan
Membuat Pasta Carbonara
-
Air 250 ml
-
Linguine 250 g
-
Bawang Bombay 50 g
-
Bawang Putih 30 g
-
Jamur Kancing 40 g
-
Keju Parmesan 10 g
-
Smoked Beef 30 g
-
Minyak 10 ml
Persiapan
-
Membuat Pasta Carbonara
- Panaskan air dalam panci.
- Masukkan minyak, garam, dan pasta linguine.
- Aduk sesekali dan rebus hingga matang.
- Tuang pasta yang telah direbus di atas saringan.
- Tuang minyak ke atas pasta, aduk hingga rata. Sisihkan.
- Nyalakan api di atas teflon.
- Masukkan minyak, bawang bombay, dan bawang putih. Aduk sesekali.
- Masukkan jamur kancing dan smoked beef.
- Tambahkan saus carbonara, aduk hingga tercampur rata.
- Masukkan Knorr Bumbu Rasa Ayam dan merica, aduk rata.
- Masukkan pasta yang telah direbus, aduk rata.
- Masukkan Parmesan Cheese dan aduk rata.
- Garnish dengan peterseli.