Pastel Tutup Gurih

Bahan
Cara Membuat Tutup Pastel
-
Air Panas 450.0 gr
-
Garam 4.0 gr
-
Merica 3.0 gr
-
Bubuk Pala 1.0 gr
-
Susu Bubuk Full Cream 30.0 gr
-
Margarin untuk Kue 30.0 gr
Membuat Isian
-
Margarin untuk Kue 50.0 gr
-
Bawang Merah, iris 1.0 sdm
-
Bawang putih, cincang 0.5 sdm
-
Jamur Kaleng, iris 125.0 gr
-
Buncis rebus 75.0 gr
-
Soun kering (direndam air panas) 20.0 gr
-
Garam 6.0 gr
-
Gula 10.0 gr
-
Merica 2.0 gr
-
Knorr Chicken Powder 5.0 gr
-
Susu Kental Manis 60.0 gr
-
Susu UHT 225.0 gr
-
Air 175.0 gr
-
Wortel Rebus, potong dadu 225.0 gr