Pie Susu
Kulit kue yang gurih renyah dan isi kue yang lembut manis membuat pie susu menjadi oleh-oleh favorit bagi pelanggan Anda.

Bahan
Cara Membuat Kulit Pie
-
Margarin Beraroma Mentega 200.0 gr
-
Terigu Protein Rendah 360.0 gr
-
Air 120.0 gr
-
Gula halus 40.0 gr
Membuat Pie Susu
-
Susu kental manis kaleng 400.0 gr
-
Kuning telur 7 butir 140.0 gr
-
Corn Starch (Tepung) 40.0 gr
-
Vanili bubuk 3.0 gr
-
Air 400.0 gr
Persiapan
-
Cara Membuat Kulit Pie
- Aduk semua bahan kulit sehingga menjadi butiran, bulatkan, diamkan di chiller 30 menit.
-
Membuat Pie Susu
- Campur susu kental manis, maizena, vanili bubuk, masukkan telur dan air, aduk rata, lalu disaring.
- Ambil 18gr adonan, cetak bahan kulit dengan cetakan pie susu, isi dengan bahan isi.
- Panggang selama 60 menit dengan suhu 160ºC.