Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Saus Napoli

  • Air Panas 500.0 ml
  • Napoli Saos 100.0 gr
  • Gula Pasir 10.0 gr
  • Garam 4.0 gr
  • Maizena 10.0 gr

Membuat Pizza Mayo Bread

  • Tepung protein tinggi 800.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 200.0 gr
  • Ragi instan 15.0 gr
  • Pengembang roti 5.0 gr
  • Gula Pasir 150.0 gr
  • Susu Bubuk Skim 30.0 gr
  • Garam 15.0 gr
  • Margarin untuk Kue 155.0 gr
  • Air Dingin 500.0 ml
  • Knorr potato flakes 50.0 gr

Siapa yang tak suka pizza? Potongan daging dan sayuran di atasnya membuat siapa pun ingin menggigitnya.

...

Persiapan

  1. Membuat Saus Napoli

    • Panaskan air sampai hampir mendidih masukkan semua bahan dan maizena yang sudah dilarutkan dengan air lalu aduk hingga mengental.
  2. Membuat Pizza Mayo Bread

    • Aduk semua bahan yang kering lalu masukkan air, margarin, diaduk hingga kalis.
    • Istirahatkan di meja kurang lebih 15 menit. Timbang dengan berat 50 kg.
    • Istirahatkan kurang lebih 15 menit lalu roll dan tipiskan susun di loyang masukkan proving box
      sampai mengembang.
    • Poleskan secara merata saos Napoli, beri toping dan hias atasnya dengan mayo yang dimasukkan ke piping bag.
    • Panggang dengan suhu 180°C - 200°C sampai matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu