Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Bahan (Topping Rock Crusty)

Membuat Bahan (Chocolate Buttercream)

Membuat Roche Bread

  1. Membuat Bahan (Topping Rock Crusty)

    • Mixer margarine, butter, peanut butter, madu, gula pasir hingga rata.
    • Masukkan telur, mixer kembali ± 1 menit, masukkan bahan kering, aduk pakai spatula sebentar, lalu tuang ke meja, dan gosok dengan tangan hingga menjadi butiran halus.
  2. Membuat Bahan (Chocolate Buttercream)

    • Mixer Blue Band Master White Cream Fat dan Blue Band Cake Margarine sampai lembut, masukkan soft cream, lalu aduk sebentar, kemudian masukkan simple syrup/ gula cair, dan mixer hingga lembut.
    • Cairkan dark chocolate compound lalu campur ke buttercream, dan aduk rata.
  3. Membuat Roche Bread

    • Aduk semua bahan yang kering lalu masukkan air, Blue Band Master Cake Margarine dan kuning telur aduk hingga kalis.
    • Istirahatkan di meja ±15 menit.
    • Timbang dan bulatkan. Kemudian istirahatkan lagi selama ± 15 menit.
    • Bentuk bulat, olesi susu cair, lalu tekan ke adonan topping dan diletakkan di loyang.
    • Fermentasikan hingga mengembang sekitar 1-1,5 jam kemudian panggang dengan temperatur 190 ºC-200 ºCselama 15 menit.
    • Setelah matang dan dingin, belah roti dan isikan buttercream chocolate.
+