Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Roti

  • Tepung protein tinggi 800.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 200.0 gr
  • Ragi instan 20.0 gr
  • Pengembang roti 5.0 gr
  • Gula 200.0 gr
  • Susu Bubuk Skim 50.0 gr
  • Garam 15.0 gr
  • Margarin untuk Kue 200.0 gr
  • Air Dingin 450.0 ml
  • Kuning Telur 100.0 gr
  • Knorr potato flakes 50.0 gr
  • Red Bean Paste, Pandan Paste, Vanilla Paste/Milk

Kreativitas bisa menghadirkan paduan bentuk dan selera yang menggoda. Pesona aurora yang indah bisa menjadi inspirasi mencipta roti unik dengan rasa menarik. Paduan pasta kacang merah dengan rasa manis dan gurih ini cocok untuk menemani saat minum teh.

...

Persiapan

  1. Membuat Roti

    1. Aduk semua bahan yang kering lalu masukkan air, margarin, kuning telur aduk hingga kalis.
    2. Istirahatkan selama ± 15 menit.
    3. Timbang dan bulatkan.
    4. Istirahatkan lagi ± 15 menit.
    5. Bentuk bulat, beri isian pasta pandan, bulatkan lagi, pipihkan sedikit, isi dengan pasta kacang merah.
    6. Bulatkan kembali, pipihkan, isi pasta vanilla/susu, tutup, pipihkan (bentuk seperti bakpia).
    7. Biarkan sampai mengembang (sekitar 1-1,5 jam), lalu olesi susu cair dan kuning telur.
    8. Panggang dengan temperature 190 – 200oC selama ± 15 menit.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu