Roti Sisir Kentang
Kentang yang lembut akan menghasilkan roti super lembut. Pas sekali untuk menu sarapan atau teman minum the.

Bahan
Membuat Roti
-
Tepung Terigu Protein Tinggi 1000.0 gr
-
Ragi instan 12.0 gr
-
Pengembang roti 3.0 gr
-
Garam 15.0 gr
-
Gula 80.0 gr
-
Susu Bubuk Skim 30.0 gr
-
Margarin untuk Kue 75.0 gr
-
Air Dingin 500.0 ml
Persiapan
-
Membuat Roti
- Aduk semua bahan yang kering lalu masukkan air dan margarin, aduk hingga kalis.
- Istirahatkan di meja ± 20 menit.
- Timbang dan bulatkan.
- Istirahatkan lagi ± 20 menit.
- Roll adonan lalu gulingkan ke KNORR Mashed Potato dan masukkan kedalam cetakan yang sudah dipoles.
- Fermentasikan sampai mengembang lalu panggang.dengan temp 200° C selama ± 30 menit.