Snoep Choco Roll Cake
Tekstur lembut dan empuk dari roll cake ini selalu disuka oleh seluruh keluarga. Rasa cokelatnya yang enak akan memanjakan semua pemburu kue-kue lezat!

Bahan
Membuat Isian
-
Margarin Beraroma Mentega 150.0 gr
-
Mentega Tawar 100.0 gr
-
Dark Chocolate Compound 300.0 gr
Membuat Cake
-
Kuning telur 9.0 buah
-
Gula kasar 100.0 gr
-
Emulsifer 15.0 gr
-
Putih Telur 9.0 buah
-
Gula kasar 175.0 gr
-
Tar Tar cream 1.0 sdt
-
Coklat bubuk 80.0 gr
-
Corn Starch (Tepung) 80.0 gr
-
Toffieco bakar 1.0 sdm
Persiapan
-
Membuat Isian
- Masak di atas api kecil sampai cokelat cair dan tidak mendidih.
- Matikan api dan masukkan kulkas agar beku.
- Mixer adonan sampai mengembang.
-
Membuat Cake
- Kocok kuning telur, gula kasar, dan emulsifer dengan kecepatan tinggi sampai naik.
- Kocok putih telur, gula kasar, dan tartar cream dengan kecepatan tinggi sampai putih kaku.
- Saring coklat bubuk, maizena, dan Toffieco bakar menjadi satu sampai rata.
- Campurkan ketiga bahan di atas dan aduk pelan-pelan sampai rata dan cetak dalam loyang, kemudian panggang selama 20 menit.
- Setelah matang semprot dengan rhum semprot. Isi dengan filling.