Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Isian

  • Margarin Beraroma Mentega 150.0 gr
  • Mentega Tawar 100.0 gr
  • Dark Chocolate Compound 300.0 gr

Membuat Cake

  • Kuning telur 9.0 pc
  • Gula kasar 100.0 gr
  • Emulsifer 15.0 gr
  • Putih Telur 9.0 pc
  • Gula kasar 175.0 gr
  • Tar Tar cream 1.0 tsp
  • Coklat bubuk 80.0 gr
  • Corn Starch (Tepung) 80.0 gr
  • Toffieco bakar 1.0 sdm
  1. Membuat Isian

    • Masak di atas api kecil sampai cokelat cair dan tidak mendidih.
    • Matikan api dan masukkan kulkas agar beku.
    • Mixer adonan sampai mengembang.
  2. Membuat Cake

    • Kocok kuning telur, gula kasar, dan emulsifer dengan kecepatan tinggi sampai naik.
    • Kocok putih telur, gula kasar, dan tartar cream dengan kecepatan tinggi sampai putih kaku.
    • Saring coklat bubuk, maizena, dan Toffieco bakar menjadi satu sampai rata.
    • Campurkan ketiga bahan di atas dan aduk pelan-pelan sampai rata dan cetak dalam loyang, kemudian panggang selama 20 menit.
    • Setelah matang semprot dengan rhum semprot. Isi dengan filling.