Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Isian

  • Margarin Beraroma Mentega 150.0 gr
  • Mentega Tawar 100.0 gr
  • Dark Chocolate Compound 300.0 gr

Membuat Cake

  • Kuning Telur 9.0 buah
  • Gula kasar 100.0 gr
  • Emulsifer 15.0 gr
  • Putih Telur 9.0 buah
  • Gula kasar 175.0 gr
  • Tar Tar cream 1.0 sdt
  • Coklat bubuk 80.0 gr
  • Corn Starch (Tepung) 80.0 gr
  • Toffieco bakar 1.0 sdm

Tekstur lembut dan empuk dari roll cake ini selalu disuka oleh seluruh keluarga.  Rasa cokelatnya yang enak akan memanjakan semua pemburu kue-kue lezat!

...

Persiapan

  1. Membuat Isian

    • Masak di atas api kecil sampai cokelat cair dan tidak mendidih.
    • Matikan api dan masukkan kulkas agar beku.
    • Mixer adonan sampai mengembang.
  2. Membuat Cake

    • Kocok kuning telur, gula kasar, dan emulsifer dengan kecepatan tinggi sampai naik.
    • Kocok putih telur, gula kasar, dan tartar cream dengan kecepatan tinggi sampai putih kaku.
    • Saring coklat bubuk, maizena, dan Toffieco bakar menjadi satu sampai rata.
    • Campurkan ketiga bahan di atas dan aduk pelan-pelan sampai rata dan cetak dalam loyang, kemudian panggang selama 20 menit.
    • Setelah matang semprot dengan rhum semprot. Isi dengan filling.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu