Tart Almond Brownies (Tawnies)
/main-header.jpg)
Bahan
Membuat Pie
-
Margarin Beraroma Mentega 200.0 gr
-
Terigu Protein Rendah 360.0 gr
-
Air 60.0 ml
-
Gula halus 40.0 gr
Membuat brownies
-
Telur Ayam 150.0 gr
-
Gula 200.0 gr
-
Terigu protein sedang 115.0 gr
-
Coklat bubuk 25.0 gr
-
Susu Bubuk 25.0 gr
-
Baking Powder 0.5 sdm
-
Kacang mede cincang 50.0 gr
-
Coklat Blok 115.0 gr
-
Margarin untuk Kue 115.0 gr
Membuat Almond Cream Layer
-
Margarin untuk Kue 60.0 gr
-
Gula halus 65.0 gr
-
Almond bubuk 65.0 gr
-
Telur Ayam 50.0 gr
-
Starch, Corn (Maizena) 5.0 gr
Menggabungkan Pie, Almond Cream Layer
-
Starch, Corn (Maizena) 3.0 gr
-
Kuning telur 20.0 gr
-
Gula 60.0 gr
-
Margarin untuk Kue 30.0 gr
-
Ubi manis (matang, haluskan) 60.0 gr
-
Susu 40.0 ml