Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Cara Memasak Bubur Spesial

  • Bumbu perasa untuk sayuran 20.0 gr
  • Nasi Putih 400.0 gr
  • Kecap Asin 10.0 gr
  • Chicken, Wings 500.0 gr
  • Minyak Wijen 8.0 gr
  • Saus Tiram 10.0 gr
  • Tong Cay, cincang kasar 10.0 gr
  • Minyak Goreng 20.0 gr
  • Seledri, iris 4.0 gr
  • Daun Bawang, iris tipis 4.0 gr
  • Bawang merah, kupas 6.0 gr
  • Bawang Merah Goreng 4.0 gr
  • Serai 1.0 buah
  • Daun Salam 1.0 buah
  • Telur, direbus sampai matang 5.0 buah
  • Air 2.0 l
  1. Cara Memasak Bubur Spesial

    • Bersihkan beras, lalu masukkan ke dalam air yang sudah dipersiapkan dan masukkan salam, sereh yang sudah dibungkus plastik ke dalam air.
    • Masukkan minyak goreng, bawang merah, saus tiram dan minyak wijen, lalu aduk sampai rata.
    • Rebus sayap ayam dan bumbui dengan saus tiram, minyak wijen dan kecap Bango sampai matang, lalu sisihkan dan kuahnya jangan dibuang itu bisa digunakan untuk buburnya.
    • Pastikan beras yang dididihkan sampai menjadi bubur dan harus selalu diaduk-aduk.
    • Bumbui bubur spesial dengan Knorr Perasa untuk Sayuran dan sajikan dengan kecap Bango, kecap asin, cakue, dan tong cay.
    • Sajikan atau bumbui bubur spesial ini dengan seledri, daun bawang, bawang goreng, dan telur rebus yang dipotong-potong.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu