Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Memasak Bubur Spesial

  • Bumbu perasa untuk sayuran 20.0 gr
  • Beras merah 400.0 gr
  • Kecap Bango 20.0 gr
  • Kecap Asin 10.0 gr
  • Chicken, Wings 500.0 gr
  • Minyak Wijen 8.0 gr
  • Saus Tiram 10.0 gr
  • Tong Cay, cincang kasar 10.0 gr
  • Minyak Goreng 20.0 gr
  • Seledri, iris 4.0 gr
  • Daun Bawang, iris tipis 4.0 gr
  • Bawang merah, kupas 6.0 gr
  • Bawang merah goreng, cincang 4.0 gr
  • Serai 1.0 buah
  • Daun Salam 1.0 buah
  • Telur, direbus sampai matang 5.0 buah
  • Air 2.0 l

Kelembutan dan rasa gurih bubur spesial membuat makanan ini menjadi menu favorit untuk sarapan pagi. Sajikan menu yang akan jadi favorit tamu dengan keluarganya.

...

Persiapan

  1. Cara Memasak Bubur Spesial

    • Bersihkan beras, lalu masukkan ke dalam air yang sudah dipersiapkan dan masukkan salam, sereh yang sudah dibungkus plastik ke dalam air.
    • Masukkan minyak goreng, bawang merah, saus tiram dan minyak wijen, lalu aduk sampai rata.
    • Rebus sayap ayam dan bumbui dengan saus tiram, minyak wijen dan kecap Bango sampai matang, lalu sisihkan dan kuahnya jangan dibuang itu bisa digunakan untuk buburnya.
    • Pastikan beras yang dididihkan sampai menjadi bubur dan harus selalu diaduk-aduk.
    • Bumbui bubur spesial dengan Knorr Perasa untuk Sayuran dan sajikan dengan kecap Bango, kecap asin, cakue, dan tong cay.
    • Sajikan atau bumbui bubur spesial ini dengan seledri, daun bawang, bawang goreng, dan telur rebus yang dipotong-potong.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu