Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Mocca Pasta

  • Kopi Bubuk 1.0 sdm
  • Coklat bubuk 0.5 sdm
  • Air Panas Secukupnya

Membuat Buttercream

  • Shortening Putih 500.0 gr
  • Soft Cream 500.0 gr
  • Simple Sirup 225.0 gr

Membuat Mocca Roll Cake

  • Telur Utuh (4 Pieces) 200.0 gr
  • Kuning telur (4 pcs) 80.0 gr
  • Cake Stabilizer 12.0 gr
  • Gula Pasir 100.0 gr
  • Tepung Medium 70.0 gr
  • Maizena 10.0 gr
  • Susu Bubuk 10.0 gr
  • Margarin untuk Kue 115.0 gr
  1. Membuat Mocca Pasta

    • Aduk semua bahan sampai larut.
     
  2. Membuat Buttercream

    • Aduk shortening putih dan soft cream sampai lembut.
    • Masukkan simple sirup aduk hingga lembut.
  3. Membuat Mocca Roll Cake

    • Kocok semua bahan kecuali margarin sampai mengembang.
    • Masukkan margarin yang dicairkan dan mocca pasta secukupnya, aduk hingga tercampur rata.
    • Masukkan ke loyang kotak ukuran 30 x 30 cm 1 buah dan bakar dengan suhu 200°C sekitar 12 menit.
    • Setelah dingin lapisi dengan mocca cream dan beri potongan pisang ambon lalu gulung.
    • Siram permukaan roll cake dengan coklat block yang dicairkan dan hias sesuai selera.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu