Chocolate Sagoo Cookies
Sagu adalah makanan khas daerah yang mungkin jarang dinikmati. Namun dengan olahan bersama cokelat pilihan, sagu akan jadi cookies alternatif untuk mengejutkan lidah para tamu Anda.

Bahan
Membuat Adonan
-
Margarin 180.0 gr
-
Gula halus 125.0 gr
-
Kuning telur 20.0 gr
-
Telur Ayam 60.0 gr
-
Sagu sangrai 275.0 gr
-
Coklat bubuk 20.0 gr
-
Susu Bubuk 25.0 gr
-
Baking Powder 3.0 gr
Membuat Cookies
-
Keju Chedar untuk hiasan atas
Persiapan
-
Membuat Adonan
- Kocok margarin, gula halus sampai lembut, lalu tambahkan telur, aduk hingga tercampur.
- Masukkan semua bahan kering kecuali keju chedar, aduk sampai tercampur rata.
-
Membuat Cookies
- Masukkan adonan ke dalam piping bag dengan star tube, sempritkan ke loyang dan hiasi atasnya dengan keju Cheddar
- Panggang dalam oven dengan suhu 160⁰C sampai matang.