Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Adonan

  • Margarin 180.0 gr
  • Gula halus 125.0 gr
  • Kuning telur 20.0 gr
  • Telur Ayam 60.0 gr
  • Sagu sangrai 275.0 gr
  • Coklat bubuk 20.0 gr
  • Susu Bubuk 25.0 gr
  • Baking Powder 3.0 gr

Membuat Cookies

  • Keju Chedar untuk hiasan atas
  1. Membuat Adonan

    1. Kocok margarin, gula halus sampai lembut, lalu tambahkan telur, aduk hingga tercampur.
    2. Masukkan semua bahan kering kecuali keju chedar, aduk sampai tercampur rata.
  2. Membuat Cookies

    1. Masukkan adonan ke dalam piping bag dengan star tube, sempritkan ke loyang dan hiasi atasnya dengan keju Cheddar
    2. Panggang dalam oven dengan suhu 160⁰C sampai matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu