Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Isian

Tahap akhir

  • Dark chocolate compound secukupnya
  • Kelapa parut kering secukupnya
  1. Membuat Isian

    1. Lelehkan chocolate compound, margarine, butter.
    2. Dinginkan di kulkas ± 1 jam.
    3. Mixer hingga lembut dan warna berubah menjadi cokelat muda.
  2. Membuat Cake

    1. Kocok telur, gula, cake stabilizer hingga mengembang.
    2. Masukkan tepung dan cokelat bubuk yang telah diayak, aduk hingga tercampur rata.
    3. Masukkan ke dalam cetakan yang sudah dipoles (alasi kertas roti) dan dipanggang dalam oven.
  3. Tahap akhir

    1. Ambil 1 potong cake, olesi cream cokelat, lalu tutup dengan cake lagi, kemudian belah dua.
    2. Lapisi dengan cokelat cair, lalu taburi/gulingkan di atas kelapa parut kering dan dinginkan.
+