Choco Cashewnuts Cookies
Kue ini populer di Yunani saat musim dingin, tapi di Indonesia kue ini tetap enak dimakan saat musim kemarau atau musim hujan.

Bahan
Cara Membuat
-
Gula halus 250.0 gr
-
Margarin untuk Kue 225.0 gr
-
Telur Ayam 1.0 buah
-
Susu Bubuk 15.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 250.0 gr
-
Kayu manis bubuk 5.0 gr
-
Corn Starch (Tepung) 25.0 gr
-
Baking Powder 3.0 gr
-
Kacang Mede, digiling kasar 150.0 gr
Persiapan
-
Cara Membuat
- Kocok gula halus, margarin, dan telur sampai lembut, lalu masukkan kuning telur, aduk sampai rata.
- Masukkan susu bubuk, tepung terigu, bubuk kayu manis, maizena, dan baking powder, aduk sampai tercampur rata.
- Bentuk kotak dan simpan di kulkas sampai keras lalu potong tipis dan susun di Loyang dan bakar sampai matang.