Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat

  • Gula halus 250.0 gr
  • Margarin untuk Kue 225.0 gr
  • Telur Ayam 1.0 buah
  • Susu Bubuk 15.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 250.0 gr
  • Kayu manis bubuk 5.0 gr
  • Corn Starch (Tepung) 25.0 gr
  • Pengembang (Baking Powder) 3.0 gr
  • Kacang Mede, digiling kasar 150.0 gr

Kue ini populer di Yunani saat musim dingin, tapi di Indonesia kue ini tetap enak dimakan saat musim kemarau atau musim hujan.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat

    • Kocok gula halus, margarin, dan telur sampai lembut, lalu masukkan kuning telur, aduk sampai rata.
    • Masukkan susu bubuk, tepung terigu, bubuk kayu manis, maizena, dan baking powder, aduk sampai tercampur rata.
    • Bentuk kotak dan simpan di kulkas sampai keras lalu potong tipis dan susun di Loyang dan bakar sampai matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu