Super Crunchy Kastangel
Kastangel mungkin tak banyak variasinya. Tapi tiap Hari Raya, selalu jadi serbuan siapa saja. Inilah saatnya menyajikan kastangel yang beda. Paduan khas gurih keju dengan perasa ayam membuat kastangel super crunchy ini sulit dilupakan rasanya.

Bahan
Membuat Adonan
-
Margarin untuk Kue 250.0 gr
-
Gula halus 50.0 gr
-
Kuning telur 3.0 buah
-
Starch, Corn (Maizena) 25.0 gr
-
Terigu protein sedang 350.0 gr
-
Susu Bubuk 25.0 gr
-
Baking Powder 0.5 sdt
-
Cheese, Edam 100.0 gr
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam 1kg 5.0 gr
-
Paprika Chili Bubuk 1.0 gr
Membuat Cookies
-
Keju Chedar, untuk taburan
Persiapan
-
Membuat Adonan
- Kocok margarin dan gula halus sampai lembut, masukkan kuning telur dan tepung baking powder.
- Masukkan sisa bahan lainnya, aduk hingga tercampur rata.
-
Membuat Cookies
- Roll adonan lalu cetak sesuai selera.
- Poles kuning telur dan taburi atasnya dengan keju chedar parut.
- Panggang dengan temperatur 150⁰C sampai matang.