Baca selengkapnya
Dates & Caramel Cake/Pudding

Bahan
Dates & Caramel Cake/Pudding
−
+
RP0.0
Membuat Dates (Kurma) Cake
Kurma
/gr
250.0 gr
0%
Air
/gr
600.0 gr
0%
Soda Kue
/gr
15.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
120.0 gr
0%
Gula halus
/gr
200.0 gr
0%
Telur Ayam
/gr
150.0 gr
0%
Tepung Protein Sedang
/gr
240.0 gr
0%
Pengembang (Baking Powder)
/gr
15.0 gr
0%
Kurma, dipotong kecil-kecil
/gr
80.0 gr
0%
Membuat Caramel Butter Cream
Gula halus
/gr
150.0 gr
0%
Glucose
/gr
30.0 gr
0%
Non Dairy Cream
/gr
100.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
70.0 gr
0%
Shortening Putih
/gr
200.0 gr
0%
Soft Cream
/gr
200.0 gr
0%
Gula halus
/gr
30.0 gr
0%
Caramel Flavour
/gr
20.0 gr
0%
Membuat Caramel Shiny Glaze
Gula halus
/gr
180.0 gr
0%
Krim Segar
/gr
200.0 gr
0%
Air
/gr
180.0 gr
0%
Maizena
/gr
12.0 gr
0%
Gelatine
/gr
6.0 gr
0%
Air Dingin
/gr
35.0 gr
0%
/
Membuat Dates (Kurma) Cake
-
Kurma 250.0 gr
-
Air 600.0 gr
-
Soda Kue 15.0 gr
-
Margarin untuk Kue 120.0 gr
-
Gula halus 200.0 gr
-
Telur Ayam 150.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 240.0 gr
-
Pengembang (Baking Powder) 15.0 gr
-
Kurma, dipotong kecil-kecil 80.0 gr
Membuat Caramel Butter Cream
-
Gula halus 150.0 gr
-
Glucose 30.0 gr
-
Non Dairy Cream 100.0 gr
-
Margarin untuk Kue 70.0 gr
-
Shortening Putih 200.0 gr
-
Soft Cream 200.0 gr
-
Gula halus 30.0 gr
-
Caramel Flavour 20.0 gr
Membuat Caramel Shiny Glaze
-
Gula halus 180.0 gr
-
Krim Segar 200.0 gr
-
Air 180.0 gr
-
Maizena 12.0 gr
-
Gelatine 6.0 gr
-
Air Dingin 35.0 gr