Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

+

Membuat Adonan

  • Putih Telur 250.0 gr
  • Gula 150.0 gr
  • Garam halus 0.5 sdt
  • Cream of tart 0.5 sdt
  • Margarin untuk Kue 100.0 gr
  • Toffieco cheese pasta 1.0 sdt
  • Krim Keju 150.0 gr
  • Susu murni 150.0 ml
  • Kuning Telur 10.0 buah
  • Putih Telur 2.0 buah
  • Tepung Terigu 100.0 gr
  • Tepung Maizena 50.0 gr

Membuat Mayo Cheese Ring

  • Keju Mozarella secukupnya
  • Hellmann's Mayo Magic secukupnya
  1. Membuat Adonan

    • Putih telur dikocok sampai lembut, lalu masukan gula pasir secara bertahap.
    • Panaskan margarin, Toffieco cheese pasta, cheese cream dan susu murni di atas double boiler, lalu masukan kuning telur, putih telur, tepung terigu, dan tepung maizena sambil diaduk rata.
    • Lalu adonan ini disatukan dengan adonan nomor 1 sambil diaduk sampai rata.
  2. Membuat Mayo Cheese Ring

    • Cetak adonan pada cetakan donut yang telah dipoles tipis, lalu dipanggang dengan cara steam bake dan panas oven ± 180°C.
    • Setelah matang diberi topping Hellmann's Mayo Magic dan Mozarella.
    • Bakar dengan api atas selama ± 5 menit sampai kejunya lumer atau poles Hellmann's Mayo Magic, lalu taburi dengan keju cheddar.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu